Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

65-летняя пенсионерка ушла из дома и пропала в Иркутске

Полицейские разыскивают 65-летнюю жительницу Иркутска Любовь Федосееву, которая ушла из дома в микрорайоне Университетский утром 13 апреля и пропала, сообщается 14 апреля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

«Сообщение об исчезновении женщины поступило в дежурную часть отдела полиции №3 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» накануне. По словам заявителя, его супруга 13 апреля около 10 часов утра в микрорайоне Университетский ушла из дома и до настоящего времени не вернулась», — говорится в сообщении.

Женщине на вид от 60 65 лет, рост около 160 сантиметров, худощавого телосложения, у неё короткие волнистые тёмно-русые волосы и зелёные глаза. На момент пропажи она была одета в весеннюю куртку зелёного цвета с капюшоном, зелёные штаны и чёрные колготки, а также в зелёные ботинки.

Людей, которым что-либо известно о местонахождении Любови Михайловны Федосеевой, просят обращаться по телефонам 8 (3952) 308-708 или 8 (950) 129-65-16.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ