Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 30 апреля в Приангарье

Режим самоизоляции для жителей Иркутской области старше 65 лет продлён по 30 апреля, сообщается 14 апреля на сайте регионального правительства.

Режим самоизоляции для всех жителей Иркутской области была введён весной, летом её оставили только для пожилых людей. Ранее он действовал до 14 апреля.

«В Иркутской области режим самоизоляции для лиц старше 65 лет продлён по 30 апреля 2021 года. Изменения в указ глава региона Игорь Кобзев внёс в соответствии с решением СПЭК», — говорится в сообщении.

Кроме того, ряд медицинских организаций Иркутской области, в которых были развёрнуты койки для госпитализации пациентов с новой коронавирусной инфекцией, возвращаются к своему обычному режиму работы. В частности, речь идёт об областном онкодиспансере, кожно-венерологическом диспансере, гериатрическом центре, областном психоневрологическом диспансере.

Также на обычный режим работы перешли иркутские горбольницы №3, №5 и №6, медсанчасть аэропорта Иркутска, больница ИГМУ, перинатальные центры в Иркутске и Ангарске, городская больница №3 Братска, Нукутская и Балаганская районные больницы.

Кроме того, с 8 февраля 2021 года возобновлена плановая работа дневных стационаров.

В Иркутской области к 14 апреля подтверждено более 64 тысячи случаев заболевания коронавирусом. Больше 62 тысяч пациентов выздоровело, около 2,5 тысячи — скончалось.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ