Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Власти Приангарья ожидают турпоток в 2021 г. ниже уровня 2019-го на 17% — 1,5 млн человек

Агентство по туризму Иркутской области ожидает, что поток туристов в регион в 2021 году окажется ниже, чем он был в предпандемийный 2019-й на 17% — 1,5 миллиона человек, сообщает ТАСС 14 мая со ссылкой на руководителя агентства Екатерину Сливину.

«В 2019 году было 1,8 миллиона туристов, из них 365 тысяч — иностранцы. Мы хотим по итогам 2021 года выйти хотя бы на 1,5 миллиона без иностранцев. Но всё будет зависеть от развития ситуации. Сейчас идёт массовая вакцинация, мы надеемся, что ограничения и запреты будут сниматься», — цитируется в сообщении Сливина.

Как отмечается в сообщении, туристические базы и гостиницы в Приангарье по-прежнему работают в режиме ограничений. Так, их заполненность должна быть не выше 50%. Кроме того, запрещено принимать гостей турбазам, не имеющим отдельных домиков или отдельных входов. Руководство агентства по туризму хочет предложить властям Приангарья снять эти ограничения к лету.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ