Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Родители устроившего погоню с полицейскими подростка из Ангарска заплатят 160 тыс. рублей

Администрация Ангарского городского округа намерена взыскать 160 тысяч рублей с родителей 14-летнего подростка, который устроил погоню с полицейскими ночью 13 апреля, снёс светофор и сломал металлическое дорожное ограждение, сообщается 14 апреля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Молодой человек без спроса взял машину Mazda 6 у свой матери и поехал кататься с девушкой. Во время поездки он столкнулся с экипажем ГИБДД. Дорожные инспекторы потребовали его остановиться, но парень попытался скрыться. Во время погони, на перекрёстке улицы Социалистической и Ленинградского проспекта, он не справился с управлением, въехал в светофорный столб и сломал ограждение.

«Не имеющий прав лихач и его 16-летняя пассажирка не пострадали. В отношении матери нарушителя составлен протокол по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию сына. Кроме того, рассматривается вопрос о привлечении её, как владелицы авто, к ответственности за передачу транспортного средства лицу, не имеющему водительского удостоверения», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ