Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Сотрудник ИК в Вихоревке получил 4 года колонии за взятку и попытку пронести наркотики

Сотрудник исправительной колонии №25 в Вихоревке получил 4 года лишения свободы за взятку и попытку пронести наркотики одному из осуждённых, сообщается 14 апреля на сайте регионального управления СКР.

Мужчина в сентябре 2020 года получил от родственника осуждённого 12 тысяч рублей в качестве взятки за передачу наркотиков. «При попытке пронести наркотики на территорию колонии он был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУФСИН. Следователями в ходе личного обыска у фигуранта были изъяты наркотические средства и деньги, являющиеся предметом взятки», — говорится в сообщении.

Суд также назначил мужчине штраф в 60 тысяч рублей и лишил права в течение 2 лет занимать должности в уголовно-исполнительной системе, связанные с осуществлением функций представителя власти.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ