Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

«Иркутсккабель» погасил долг по зарплате в 16 млн р. после проверки прокуратуры

Завод «Иркутсккабель» погасил долги по зарплате в 16 миллионов рублей после представления директору от прокуратуры и искового заявления в суд, сообщалось 14 апреля на сайте прокуратуры Иркутской области.

По данным ведомства, предприятие не полностью выплатило зарплату 735 работникам за март 2021 года.

«После вмешательства прокуратуры задолженность по заработной плате перед работниками предприятия накануне погашена в полном объёме, а также им выплачена компенсация за задержку оплаты труда», — говорится в сообщении.

В отношении одного из руководителей предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Невыплата в установленный срок заработной платы».

Завод «Иркутсккабель» основан в 1966 году. По данным на сайте предприятия, входит в пятёрку крупнейших кабельных заводов России.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ