Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Ангарчанин спас на пожаре 4-летнего мальчика, который, играя с зажигалкой, поджёг книгу

Житель Ангарска Дмитрий Попов спас на пожаре 4-летнего мальчика, который, играя с зажигалкой, поджёг книгу, сообщается 15 апреля на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Пожар произошёл в квартире на первом этаже. Попов приехал к своей матери, которая живёт в соседней квартире.

«Зашёл в подъезд и почувствовал запах дыма. Когда понял, что его источник – первая квартира, постучал в дверь. Мне ответил маленький ребёнок. Из-за двери мальчик сказал только одно слово: «Пожар». Тогда я сразу понял, что происходит – ребёнок был заперт в квартире. Я выбил деревянную дверь и забежал внутрь. Из кухни валил густой дым, а ребёнок был в комнате», — приводятся в сообщении слова ангарчанина.

Мужчина отнёс ребёнка в квартиру к своей матери и вернулся, чтобы потушить пожар – к этому моменту штора уже оплавилась и лежала на полу. Ангарчанин потушил огонь подручными средствами до прибытия пожарных. Площадь пожара составила 0,5 квадратного метра.

Как установили дознаватели, мать ребёнка вышла в аптеку, в это время мальчик решил поиграть с зажигалкой и из любопытства поджёг книгу. Он получил лёгкое отравление угарным газом.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ