Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Врач из Шелехова отдала 700 тыс. р. мошеннику, пытаясь купить дом в Крыму

Врач из Шелехова вместе с супругом отдали мошеннику 700 тысяч рублей, пытаясь купить дом на побережье Чёрного моря в Геленджике, сообщается 15 апреля на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Супруги нашли объявление о продаже дома на популярном сайте по продаже недвижимости. Когда они связались с продавцом, он сообщил, что у него уже есть покупатель, который вот-вот внесёт задаток.

«Решив опередить конкурента, шелеховчане договорилась о встрече на следующий день и внесении большей части суммы за дом. Но «владелец» недвижимости поделился, что у него самого сегодня состоится сделка по покупке жилья, на которую срочно нужна определённая сумма, поэтому до завтра ждать он не может и готов принять деньги от первого желающего», — говорится в сообщении.

В итоге сначала супруги перевели ему 20 тысяч рублей, потом ещё 200 тысяч. Мужчина уверял их, что он военный и никогда в жизни не обманывал людей. Шелеховчане пошли в банк, чтобы снять ещё 500 тысяч рублей. Сотрудники учреждения пытались их отговорить от немедленного перевода денег, но супруги всё равно перевели мошеннику ещё 500 тысяч.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ