Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Фасад Иркутского центра абилитации отремонтируют во время акции «Фасадник»

Акция «Фасадник» пройдёт в Иркутске с 15 по 31 мая, во время неё планируется отремонтировать фасад Иркутского центра абилитации, сообщалось 15 апреля на сайте мэрии.

Участниками станут волонтёры, предприниматели, общественные деятели, руководители различных предприятий и организаций, а также неравнодушные жители. Как уточняется на сайте акции, для «Фасадника» это будет самый большой и необычный фасад. Во время акции планируется очистить стены от старой краски, демонтировать штукатурку, провести штукатурку и шпаклёвку стен, покрасить стены на два слоя.

Организаторы акции подчёркивают, что Иркутский центр абилитации – единственная в регионе организация, которая реализует непрерывный процесс абилитации и охватывает все возрастные категории. Работа Центра направлена на помощь и поддержку детей с особенностями развития и их семей, и расширение компетенций специалистов в этой области.

«Фасадник» реализуется с 2017 году. За это время в акции приняли участие более 1,2 тысячи граждан, покрашены фасады и заборы 100 домов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ