Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Приангарье заняло 36-е место среди регионов РФ по вовлечённости населения в малый бизнес

Иркутская область заняла 36-е место среди 85 регионов России по степени вовлечённости населения в малый бизнес, сообщало РИА Новости 12 апреля.

Издание сравнивало регионы РФ по доле работников предприятий малого и среднего бизнеса в общей численности рабочей силы, а также по абсолютному значению их численности и изменению количества работников, занятых в малом и среднем предпринимательстве (МСП). Исследование базировалось на информации Росстата. При расчёте использованы данные по среднесписочной численности работников.

Так, в Иркутской области доля работников МСП составила 14,2% от общей численности рабочей силы, или 164,7 тысячи человек. За последний год доля таких трудящихся уменьшилась на 3,5% по сравнению с 2019-м.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ