Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Разрушенный ледоходом 8 лет назад мост через реку Кута в Усть-Куте восстановят за 2 года

Власти Иркутской области намерены за 2 года восстановить мост через реку Кута в городе Усть-Куте, разрушенный ледоходом в 2013 году, сообщалось 16 апреля на сайте правительства региона.

Жителям Усть-Кута приходится пользоваться объездной дорогой. Планируется, что работы на объекте начнутся в 2020 году и продлятся 2 года. Общая стоимость реконструкции оценивается в 400 миллионов рублей, половину из этой суммы выделят из федерального бюджета.

По данным правительства, Иркутская область в 2021 году дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 миллиарда рублей на ремонт мостов и строительство дорог. Их потратят на капитальный ремонт дороги Кутулик — Аларь — Ныгда, Комсомольского проспекта в Усолье-Сибирском и южного подъезда к Черемхово. В 2020 году выделят 851 миллион рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ