Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021
17 мая 2021

Автолюбители устроили нелегальные гонки на федеральной трассе под Иркутском

Инспекторы ГИБДД выявили нелегальные гонки, которые устроили автолюбители на автодороге «Р-255» Сибири под Иркутском, сообщается 19 апреля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Сообщение поступило в дежурную часть около 23 часов 17 апреля от очевидца, который пояснил, что на автодороге «Р-255» Сибирь в районе весового контроля по направлению в Ангарск водители грубо нарушают правила дорожного движения и создают помехи для проезжающих автомобилистов. На место незамедлительно был направлен экипаж ДПС.

«Заметив патрульный автомобиль, присутствующие поспешили покинуть место сбора. Сотрудники ДПС остановили некоторых участников мероприятия и привлекли их к административной ответственности за имеющиеся нарушения. Через несколько часов в ходе мониторинга СМИ и социальных сетей внимание сотрудников полиции привлекла одна из публикаций. На кадрах инспекторы идентифицировали недавнее место происходящего и установили остальных участников гонок», — говорится в сообщении.

Нарушителями оказались четверо нигде не работающих иркутян в возрасте от 27 до 32 лет, а также 21-летний уроженец Республики Бурятия. Они управляли автомобилями Mitsubishi Colt, BMW М550I, Honda Accord, Nissan Laurel и Subaru Forester. У них не было полисов ОСАГО, водительского удостоверения. Мужчин привлекли к административной ответственности.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ