Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021

Суд приостановил работу пансионата для престарелых в 2-этажном деревянном доме в Иркутске

Суд приостановил работу пансионата для инвалидов и престарелых «Доброта» в двухэтажном деревянном доме в Иркутске, сообщается 21 апреля на сайте прокуратуры Иркутской области.

Отмечается, что предприниматель не получил согласования на размещение пансионата в таком доме. «Кроме того, нарушение требований пожарной безопасности в здании не созданы условия для беспрепятственной эвакуации людей, относящихся к маломобильной группе населения, в случае возникновения пожара, а также другие необходимые условия», — говорится в сообщении.

Работа пансионата приостановлена до устранения требований пожарной безопасности. Собственник бизнеса пытался оспорить это решение, но апелляционный суд оставил жалобу без удовлетворения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила