Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Площадь вокруг правительства Приангарья огородили металлическим забором

Территорию перед правительством Иркутской области огородили металлическим забором в день митинга сторонников оппозиционера Алексея Навального, сообщил корреспондент ИА «ИрСити».

В ограждении оставлен проход к пешеходному переходу к скверу Кирова. Парковки у правительства и мэрии Иркутска перекрыты оранжевыми конусами, в сквере Кирова появились ограждения, но проходы открыты.

У сквера дежурят сотрудники ГИБДД, которые время от времени останавливают водителей.

Штаб Навального анонсировал на 21 апреля акцию в крупных городах России. В пресс-службе администрации Иркутска ИА «ИрСити» сообщили, что уведомления о проведении акции в административном центре Приангарья в мэрию не поступало. Полиция также предупредила об ответственности за участие в несогласованных акциях.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила