Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Почти половина месячной нормы осадков выпала на юге Иркутской области 21 апреля

Количество осадков, выпавших на юге Иркутской области 21 апреля, составила от 4 до 7 миллиметров, или 35-50% от месячной нормы, сообщалось на сайте Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Иркутске выпало 36% месячной нормы осадков.

Высота снега составила от 6 до 14 сантиметров. Причиной снегопадов стало прохождение северной периферии циклона, который смещался по территории Монголии.

22−23 апреля в южных районах погода ожидается преимущественно без осадков, на дорогах гололедица и снежный накат, днём 22 апреля — до 6 градусов тепла, 23 апреля — на 2-4 градуса теплее. В сообщении подчёркивается, что «в предстоящие выходные дни очередной циклон вновь станет причиной неустойчивой с осадками погоды в Приангарье».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила