Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Жителя Иркутского района приговорили к 4,5 годам колонии за пьяную езду в четвёртый раз

Ангарский городской суд приговорил 33-летнего жителя Иркутского района к 4,5 года колонии за вождение машины в нетрезвом виде в четвёртый раз, сообщалось 21 апреля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

В мае 2020 года он, управляя автомобилем Nissan AD, ехал по федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Ангарском городском округе и не справился с управлением. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД выявили, что водитель с признаками опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Известно, что за прошлые годы мужчина трижды был привлечён к ответственности за езду в нетрезвом виде.

«В итоге по совокупности приговоров нарушителю назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, в течение 2 лет», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила