Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021

Водитель Honda 2-й раз за месяц устроил погоню с полицейскими в Приангарье

Полицейские составили административные протоколы в отношении 37-летнего жителя Тайшета, который за месяц два раза устраивал погоню с инспекторами ГИБДД, сообщается 23 апреля на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

В полицию поступило сообщение, что по городу ездит мужчина, который предположительно находился в состоянии опьянения. Выехавшие на место полицейские заметили красную Honda и, включив проблесковые маячки, проследовали за машиной, но водитель ускорился и попытался скрыться.

Сотрудники ГИБДД начали преследование автомобиля, неоднократно требуя водителя остановиться. Лихач игнорировал правоохранителей и выехал из города на федеральную трассу.

«Уходя от погони, он совершал грубые нарушения правил дорожного движения, создавая неоднократные аварийные ситуации на дороге, как в городе, так и за его пределами. Погоня продолжалась более 50 километров. Пытаясь скрыться, на подъезде к Нижнеудинску нарушитель повредил шину и был задержан», — говорится в сообщении.

Как выяснили полицейские 29 марта при аналогичных обстоятельствах, мужчину задерживали сотрудники ГИБДД в Заларинском районе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила