Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
Новости Иркутска

Общегородской субботник в Иркутске перенесли с 24 апреля на середину мая

Общегородской субботник в Иркутске, который должен был состояться 24 апреля, перенесли на середину мая, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 23 апреля заммэра — глава комитета городского обустройства Роман Орноев.

Он пояснил, что мероприятие отменено из-за погоды. По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Иркутске днём 24 апреля ожидается небольшой дождь, мокрый снег, ветер юго-восточный 5-10 метров в секунду, температура 7-9 градусов выше нуля.

Ранее Орноев сообщил, что к субботнику сформирован список 28 общественных территорий города во всех четырёх округах, в них входят, в частности, участок Цесовской набережной, берега реки Ушаковки, падь Грязнуха, роща в микрорайоне Синюшина гора, Кайская роща, район квадратов у плотины ГЭС, остров Конный, сад Томсона, берег реки Иркут в посёлке Горького. Администрация закупила более 33 тысяч пар перчаток и 176 тысяч мешков для мусора.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила