Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Путин подписал указ о нерабочих днях с 4 по 7 мая в России

Президент России Владимир Путин подписал указ об установлении нерабочих дней с сохранением заработной платы в период с 4 по 7 мая в стране. Текст указа опубликован на сайте Кремля.

23 апреля глава Роспотребнадзора Анна Попова предложила установить выходные с 1 по 10 мая. По её мнению, это позволило бы сделать эпидемиологический прогноз более стабильным и «дать возможность людям побыть на свежем воздухе и отдохнуть». Путин согласился с её доводами.

«Установить с 4 по 7 мая 2021 года включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. Органам публичной власти, иным органам и организациям определить количество служащих и работников, обеспечивающих с 1 по 10 мая 2021 года включительно функционирование этих органов и организаций», — говорится в указе.

Он вступил в силу с момента опубликования 23 апреля.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ