Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Экс-губернатор Левченко не вошёл в президиум ЦК КПРФ после съезда партии

Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко и Глава московского горкома КПРФ Валерий Рашкин не вошли в президиум ЦК КПРФ после очередного съезда партии, который состоялся вчера, сообщает 25 апреля РБК со ссылкой на пресс-секретаря лидера партии, депутата Госдумы Александра Ющенко.

«По его словам, кандидатуры Рашкина и Левченко, а также бывшего депутата Госдумы Сергея Решульского не были предложены в состав президиума. Ющенко уточнил, что не может объяснить причину», — говорится в сообщении.

Издание со ссылкой на собственные источники, близкие к Кремлю, также сообщает, против Рашкина и Левченко выступала администрация президента. «В частности, там были недовольны контактами Рашкина и готовностью взаимодействовать с оппозиционером Алексеем Навальным, уточняли собеседники РБК», — отмечается в материале.

На этом же съезде Геннадий Зюганов был переизбран председателем партии. Он занимает этот пост с 1993 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ