Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Первая тренировка парада к 9 мая прошла в Иркутске

Первая тренировка парада к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне состоялась в Иркутске, сообщалось 23 апреля на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

«Сегодня в Иркутске на сводной репетиции участниками парада были отработаны элементы приветствия, вынос знамён, а также прохождение торжественным маршем парадных расчётов. Заключительная генеральная тренировка пройдёт на площади графа Сперанского накануне 9 мая», — говорится в сообщении.

При этом решение о проведении массовых праздничных мероприятий в Иркутске в этом году пока не принято. «Определимся на следующей неделе, исходя из эпидобстановки», — написал 24 апреля в своём Instagram губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

В прошлом году массовые торжественные мероприятия к 9 Мая были отменены из-за угрозы распространения коронавируса. За последние сутки в Иркутской области было зарегистрировано 132 новых случая заражения коронавирусом, умерло восемь человек, выздоровели – 133.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ