Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

Первомайское шествие пройдёт в Иркутске в онлайн-формате

Традиционная первомайская акция состоится в Иркутске онлайн-формате, сообщалось 23 апреля на сайте союза иркутского областного объединения организаций профсоюзов.

В апреле иркутское профобъединение подало уведомление на проведение первомайской публичной акции в администрацию Иркутска. Мэрия не согласовала мероприятия из-за эпидемиологической ситуации.

«Проведение публичного мероприятия в условиях режима повышенной готовности, распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, влечёт угрозу безопасности участников публичного мероприятия. В связи с вышеуказанным, проведение планируемого вами публичного мероприятия 1 мая 2021 года не представляется возможным», — цитируют в сообщении ответ администрации.

Отмечается, что профсоюзы проведут свою традиционную первомайскую акцию, как и в прошлом году, — в онлайн-формате.

Основными формами станут обсуждение в первичных профсоюзных организациях Резолюции ФНПР и онлайн-голосование в её поддержку, выдвижение профсоюзными организациями требований к представителям органов государственной власти, местного самоуправления и объединениям работодателей.

Также пройдут различные флеш-мобы в социальных сетях, челленджи, главная цель которых – привлечь внимание органов власти и работодателей к существующим сегодня проблемам в социально-трудовой сфере.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ