Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Кобзев застрял в лифте во время посещения больницы в Усть-Илимске

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев застрял в лифте во время визита в больницу в городе Усть-Илимске, сообщил глава региона 25 апреля на своей странице в Instagram.

«В Усть-Илимске визит в больницу начался с неприятного инцидента. Застрял лифт, на котором мы ехали на встречу с врачами. Хорошо, что это произошло, когда внутри не находились пациенты! Это тревожный сигнал. Дал поручение провести проверку всех лифтов в городе, отработать действия при аварийной остановке. Это касается не только медучреждений, но и жилых зданий», — написал Кобзев в посте.

После визита в медучреждение глава Приангарья отметил, что в прошлом году был приобретён диагностический комплекс для ультразвуковых исследований высокого класса и два аппарата ИВЛ. В следующем году планируется купить технику в рамках регионального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями».

«Но одно дело купить современное оборудование, а совсем другое — грамотно им пользоваться. Поручил минздраву проработать вопрос о повышении квалификации врачей», — сообщил Кобзев.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже в лифт не влазит?!?!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ