Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Яна Соболь уволилась с поста министра экономразвития Иркутской области - СМИ

Яна Соболь с 23 апреля освобождена от должности министра экономического развития Иркутской области, сообщает газета «Областная» 26 апреля со ссылкой на источник в региональном правительстве.

Она уволилась на основании личного заявления. Яна Соболь занимала пост министра экономразвития с июля 2020 года. С 2014-го по 2020 год она возглавляла Иркутское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в пресс-службе правительства Иркутской области и пресс-службе минэкономразвития региона. На портале «Открытое правительство Иркутской области» во вкладке министерства нет информации о Яне Соболь, вместо неё полномочия министра исполняет заместитель Владимир Гордеев.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ