Р!
23 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

Восемь бесхозных скотомогильников ликвидируют в Приангарье в 2021 году

Восемь бесхозяйных скотомогильников ликвидируют в Иркутской области в 2021 году за 800 тысяч рублей, сообщается 26 апреля на сайте регионального правительства.

По словам руководителя службы ветеринарии Иркутской области Сергея Шевченко, всего с 2015 по 2021 год в Приангарье было ликвидировано около 200 бесхозяйных несибиреязвенных скотомогильников, не соответствующих требованиям ветеринарного законодательства.

«Согласно ветеринарным правилам перемещения, хранения, переработки и утилизации биологических отходов, захоронению в скотомогильниках или отдельно стоящих биотермических ямах подлежат только умеренно опасные биологические отходы после лабораторного подтверждения отсутствия возбудителей представляющих опасность в том числе и для человека», – цитируют в сообщении Шевченко.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила