Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Суд приостановил деятельность штабов Навального в России

Мосгорсуд приостановил работу штабов политика Алексея Навального в России в качестве обеспечительной меры по иску о признании организации экстремистской, сообщает 26 апреля РИА Новости со ссылкой на адвоката.

Аналогичное ходатайство прокуратуры подано в отношении Фонда борьбы с коррупцией (по мнению властей РФ, признан иностранным агентом), решение по нему ещё не принято.

Как сообщается в телеграм-канале иркутского штаба, страницы штаба в «Телеграм» и других социальных сетях будут заморожены. «В ближайшее время мы поменяем у неё название и максимально обезличим. Это же произойдёт и с остальными страницами нашего штаба в социальных сетях», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ