Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021

ГУФСИН Приангарья опровергло сведения об убыточности двух женских колоний

Главное управление ФСИН России по Иркутской области опровергло сведения об убыточности женских исправительных колоний №11 и №40 в Боханском районе. Сообщение опубликовано на сайте ведомства 27 апреля.

Издание «Тайга.инфо» сообщило, что исправительные учреждения получили убытки, которые сравнимы с бюджетом региона.

«Распространяемые рядом СМИ данные о финансовых показателях учреждений ГУФСИН России по Иркутской области не соответствуют действительности. В 2020 году в ИК-11 прибыль от реализации продукции составила 8 миллионов 281,9 тысячи рублей, в учреждении выпускается швейная и хлебобулочная продукция, продукция растениеводства. В ИК-40 прибыль составила 3 миллиона 789,4 тысячи рублей, в учреждении выпускается швейная продукция, пищевые продукты, продукция животноводства и растениеводства. Оба учреждения не являются убыточными», — говорится в сообщении.

Отмечается, что финансово-хозяйственная деятельность учреждений ГУФСИН России по Иркутской области проводится в соответствии с Бюджетным кодексом РФ. Информация о годовой бухгалтерской отчётности учреждений находится в открытом доступе на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила