Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Мэра Ангарска вызвали в прокуратуру из-за неисправной системы оповещения о ЧС

Мэра Ангарского городского округа Сергея Петрова вызвали в прокуратуру из-за неисправности в системе оповещение на случай чрезвычайной ситуации, сообщалось 27 апреля на сайте программы «Вести-Иркутск».

Петрову объявили предостережение и предложили незамедлительно принять меры, чтобы решить этот вопрос. По словам заместителя генерального прокурора России Дмитрия Демешина, ущерб от техногенных катастроф может быть намного серьёзнее, чем от природных. А в Ангарском округе работают предприятия с высокой категорией опасности.

«Если же что-то произойдёт, что повлечёт вред здоровья людям, то мы вынуждены будем дать правовую оценку и привлечь правоохранительные органы дать правовую оценку в уголовном ключе. Чтобы этого не допустить, пожалуйста, реализуйте свою компетенцию в полном объёме. Вам понятно, что я говорю?» — обратился Демешин к Петрову.

Мэр Ангарского ГО объяснил, что причиной неисправности системы оповещения стал человеческий фактор. Он отметил, что ближайшее время будут предприняты необходимые меры для устранения нарушений.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бред какой-то, наоборот этот ревун в 17а микрорайоне достал уже, в этом году уже три раза включали и всё время без предупреждения, и поди разберись настоящая это тревога или учебная,вот за что надо в прокуратуру вызывать.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ