Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Две женщины получили 19 лет колонии на двоих за сбыт синтетических наркотиков в Приангарье

Нижнеилимский районный суд приговорил двух женщин к 10 и 9 годам колонии за сбыт синтетических наркотиков на территории города Железногорск-Илимский, сообщается 29 апреля на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Они признаны виновными в совершении 28 преступлений. Суд установив, что подсудимые в 2019—2020 годах, являясь участницами организованной преступной группы, на территории города делали «закладки» наркотических средств для последующего сбыта наркопотребителям. Эта деятельность пресечена сотрудниками транспортной полиции. Во время расследования женщины признали вину, в содеянном раскаялись.

«Суд с учётом позиции государственного обвинителя Осетровской транспортной прокуратуры признал подсудимых виновными в инкриминируемых преступлениях, назначил наказание в виде 10 и 9 лет лишения свободы. Приговоры в законную силу не вступили. В отношении организатора группы и других её участников уголовное дело выделено в отдельное производство, по нему проводится расследование», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ