Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
29 июля 2021
Всё о Байкале

Житель Приангарья погиб в перевернувшейся аэролодке на Байкале

Восточно-Сибирское СУТ СКР начало доследственную проверку по факту гибели жителя Иркутской области в перевернувшемся судне на воздушной подушке на озере Байкал, сообщается 29 апреля на сайте ведомства.

Инцидент произошёл вечером 28 апреля в местности Верхнее Изголовье Чивыркуйского залива. Управлявший аэролодкой «Ангара» мужчина, следуя со стороны острова Ольхон по льду Байкала, примерно в 70 километрах от посёлка Баргузин столкнулся с ледяным торосом, после чего судно на воздушной подушке перевернулось. В результате один из двоих граждан, находившихся на водном транспорте, погиб от полученных травм.

Для установления всех обстоятельств случившегося на место направилась следственно-оперативная группа из числа следователей и сотрудников транспортной полиции. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ