Р!
03 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Жителю Нижнеилимского района дали 17 лет колонии за убийство 3-летнего сына сожительницы

Иркутский областной суд приговорил 24-летнего жителя Нижнеилимского района к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство 3-летнего сына своей сожительницы, сообщается 30 апреля на сайте регионального управления Следственного комитета России.

В сентябре 2020 года молодой человек ударил 3-летнего сына своей сожительницы в спину, голову и живот. Мальчик получил разрыв печени. Ребёнок умер в реанимационном отделении больницы в тот же вечер. Парень скрылся. Полицейские смогли задержать его на следующий день.

Ранее мужчина неоднократно был судим за преступления против собственности и половой свободы личности, за которые реально отбывал наказание в исправительной колонии.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила