Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Роспотребнадзор рекомендовал иркутянам не ходить на массовые мероприятия в выходные в мае

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области рекомендовало жителям региона воздержаться от участия в массовых мероприятиях на майских выходных, сообщается 30 апреля на сайте управления.

«Управление Роспотребнадзора по Иркутской области в преддверии майских праздников предлагает жителям воздержаться от участия в массовых мероприятиях и посвятить это время своим семьям, воспитанию детей, оздоровительным процедурам, уделить время работе на приусадебных и дачных участках», — говорится в сообщении.

Роспотребнадзор напомнил, что в Иркутской области действует обязательный масочный режим. В сообщении отмечается, что можно будет посмотреть онлайн-трансляции с мероприятий. Гражданам старше 65 лет рекомендовано оставаться дома.

Президент России Владимир Путин подписал указ о нерабочих днях в мае с 4-го по 7 число. Так, россияне будут отдыхать с 1 по 10 мая включительно. Это сделано «в целях сокращения распространения новой коронавирусной инфекции».

В Иркутской области на 9 Мая отказались от проведения традиционного шествия войск от танка «Иркутский комсомолец» до площади графа Сперанского и акции «Бессмертного полка». В День Победы в Иркутске состоится смотр войск на площади Сперанского и праздничный салют в 22.00. Также запланировано проведение небольших концертов на разных площадках города.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дидыывоевали не будет?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ