Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Сын главного тренера ангарского «Ермака» и второй бомбардир клуба вернётся в команду

Сын главного тренера ангарского «Ермака» Виталия Соловьёва, нападающий Евгений Соловьёв, который в предыдущем сезоне стал вторым игроком клуба по результативности, вернётся в команду после командировки в польскую «Краковию», сообщалось 2 мая на сайте Высшей хоккейной лиги.

Евгений Соловьёв в сезоне 2020—2021 годов провёл за «Ермак» 40 матчей, незадолго до окончания чемпионата он перебрался в Польшу вместе с ещё одним экс-игроком ангарчан, защитником Дмитрием Костромитиным. В составе «Краковии» Соловьёв сыграл в двух матчах регулярного чемпионата и забросил одну шайбу, ещё 14 игр провёл в плей-офф и набрал 14 (7+7) очков по системе «гол+пас». Его команда дошла до финала и уступила «ГКС Ястшембе» со счётом 1-4.

Кроме того, как сообщалось 1 мая на сайте КХЛ, пятеро игроков «Ермака» получили статус неограниченно свободных агентов. Это нападающие Илья Берестенников, Герман Волошин и Иван Лапшин, защитник Денис Недилько и голкипер Игорь Тяло. Они имеют право вести контрактные переговоры с любыми командами ВХЛ. С открытием трансферного окна из «Ермака» в ЦСК ВВС перебрался форвард Ефим Мишкин.

В завершившемся сезоне «Ермак» занял 23-е место из 26 и не пробился в плей-офф.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила