Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

18-летний парень из Усольского района задержан по подозрению в поджоге 20 га леса

Полицейские задержали 18-летнего жителя Усольского района, который подозревается в поджоге около 20 гектаров леса, сообщалось 4 мая на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Сообщение о лесном пожаре между населёнными пунктами Биликтуй и Большая Елань поступило в полицию накануне. Прибывшие на место происшествия полицейские нашли около трассы несколько очагов огня. Оперативники обратили внимание на парня, который вёл себя подозрительно. Во время опроса выяснилось его вероятная причастность к возгоранию. По одной из версий он поджог траву из хулиганских побуждений. В течение нескольких часов пожар был локализован и потушен.

По словам молодого человека, он пытался остановить попутку, чтобы уехать в Большую Елань. «Никто не останавливался, и я психанул и начал поджигать лес», — сказал парень.

В его отношении составлен протокол об административном правонарушении. Если его вина будет установлена судом, помимо штрафа ему предстоит также оплатить ущерб, причинённый природному фонду.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ