Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Иркутянин оплатил штраф за пьяную езду, чтобы продать машину

Житель Иркутска оплатил штраф в 30 тысяч рублей за езду в алкогольном опьянении, чтобы продать машину, сообщается 5 мая на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Иркутянин был уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства, а также сроках для добровольного исполнения, но мер к погашению задолженности не принял. В связи с этим судебным приставом вынесен запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля марки Toyota Corolla 2008 года выпуска.

«Должник заключил предварительный договор купли-продажи с гражданином и передал ему машину. Явившись в Госавтоинспекцию для постановки транспортного средства на учёт, получил отказ в регистрации из-за действующего запрета. В связи со срочной продажей машины гражданин явился на приём к должностному лицу Управления и оплатил задолженность в полном объёме», — цитируют в сообщении пристава-исполнителя отделения Ирину Толмачёву.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ