Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Иркутская таможня выявила более 40 тыс. пар немаркированной обуви на 35 млн руб.

Сотрудники Иркутской таможни во время контроля после выпуска товаров изъяли из незаконного оборота в Иркутске более 40 тысяч пар немаркированной обуви стоимостью более 35 миллионов рублей, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе таможни.

В Свердловском, Ленинском и Правобережном районах были проверены три торговые точки одной торговой сети, специализирующейся на продаже обуви.

«В каждой торговой точке были выявлены находящиеся на реализации крупные партии немаркированной детской, мужской, женской обуви всех сезонов и моделей — спортивной, домашней, туфель, босоножек, кроссовок, сапог и ботинок. Также выявлена обувь с указанием недостоверной или неполной информации, не позволяющей идентифицировать товар. Весь немаркированный товар изъят», — цитируют в сообщении замначальника Иркутской таможни Надежду Недорезову.

Сейчас в отношении товара и фирмы-продавца Иркутской таможней и полицией проводится дальнейшая проверка для принятия правового решения.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно,  сначала  таможня позволила завести,  а теперь изъяла 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ