Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021

Наталья Гершун назначена министром экономического развития Приангарья

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о назначении Натальи Гершун министром экономического развития региона, сообщается 6 мая на сайте областного правительства.

Предыдущий министр Яна Соболь уволилась с поста по собственному желанию. Она возглавляла министерство с июля 2020 года.

Наталья Геннадьевна Гершун родилась 20 мая 1977 года в Иркутске. В 1999 году окончила Иркутский госуниверситет по специальности «Математические методы и исследования операций в экономике», в 2002-м – аспирантуру.

С 2002-го по 2006 год работала в комитете экономического анализа и прогнозирования администрации губернатора Иркутской области, с 2007-го по 2017-й занимала различные должности в министерстве экономического развития региона, в том числе являлась начальником управления государственного регулирования экономики. С ноября 2017-го по март 2021-го являлась помощником заместителя председателя правительства Ленинградской области – председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности.

С марта 2018 года по апрель 2021-го занимала должность начальника департамента инвестполитики комитета экономического развития и инвестиционной деятельности правительства Ленинградской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ