Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
29 ноября 2021

Новым директором Иркутского цирка стала организатор гастролей из Тюмени

Организатора цирковых гастролей из Тюмени Анастасию Агафонову назначили новым директором Иркутского цирк, сообщалось 30 апреля на сайте программы «Вести-Иркутск».

«На мой взгляд, потенциал Иркутского цирка пока ещё не раскрыт. Но мы будем работать и вдохнём новую жизнь в это прекрасное учреждение с богатой историей», — цитирует его слова программа.

Предыдущего руководителя учреждения Людмилу Болдарук уволили 21 апреля. Эту должность она занимала с июля 2019 года. Болдарук рассказала корреспонденту «ИрСити», что её уволили по статье «За неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей».

Такое решение Росгосцирка, по её словам, стало неожиданностью. Женщина намерена его оспорить в суде. Для этого у неё есть месяц.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотелось бы узнать,  кто хозяин этого цирка. Все прекрасно понимают,  что многое, а иногда даже всё зависит от хозяина. У немцев есть пословица: лестницу метут сверху.у нас конечно свой вариант, про гниющую рыбу.