Р!
19 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Иркутский спортсмен занял первое место на международном турнире по дзюдо

Иркутский спортсмен, мастер спорта России Махмадбек Махмадбеков занял первое место в весовой категории до 73 килограммов на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», сообщалось 7 мая на сайте областного правительства.

Иркутский дзюдоист провёл шесть победных схваток. Он выиграл у соперников из Германии, Азербайджана, Таджикистана, Армении, Израиля.

В финале Махмадбек встретился с россиянином Аюбом Хажалиевым. Победу иркутскому спортсмену принесла ошибка Хажалиева, допущенная во время атаки. Аюб потерял равновесие и ответным приёмом Махмадбеков бросил его на спину.

Золотая медаль Махмадбека Махмадбекова стала четвёртой наградой в копилке дзюдоистов Приангарья на «Большом шлеме» в Казани.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ