Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
29 ноября 2021
Новости Иркутска

Пьяный ангарчанин устроил дебош в самолёте, летевшем из Бодайбо в Иркутск

Полиция задержала 40-летнего жителя Ангарска, который устроил дебош на борту самолёта, летевшем из Бодайбо в Иркутск, сообщается 11 мая на сайте Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

В дежурную часть Иркутского линейного отдела МВД России на воздушном транспорте поступило сообщение, что к борту воздушного судна, выполнявшего рейс «Бодайбо — Иркутск», вызывают наряд полиции.

Прибывшие на место транспортные полицейские установили, что во время полёта один из пассажиров нарушал общественный порядок. «40-летний ангарчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью в адрес бортпроводника и курил в туалете», — говорится в сообщении.

Мужчина привлечен к административной ответственности по признакам составов правонарушений, предусмотренных статьями 6.24 (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака), 20.1 (мелкое хулиганство), 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения) КоАП РФ.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ