Р!
19 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет сняли в Иркутской области с 1 мая

Режим самоизоляции для лиц старше 65 лет отменили с 1 мая в Иркутской области в соответствии с постановлением правительства России, сообщается 11 мая на сайте регионального правительства.

Режим самоизоляции в Приангарье действовал до 30 апреля.

«Согласно постановлению правительства РФ возможность устанавливать губернаторами режим самоизоляции для лиц старше 65 лет с 1 мая отменена во всех субъектах. Между тем, работодателям рекомендовано переводить эту категорию сотрудников на дистанционный режим работы. Поэтому сейчас особое внимание уделяем вакцинации пожилого населения. У людей было достаточно времени для того, чтобы сделать прививку. Работу нужно продолжать», — цитируется в сообщении губернатор Игорь Кобзев.

На сегодняшний день первым компонентом вакцины привились почти 82 тысячи человек старше 60 лет. Оба компонента получили 52 тысячи человек. Всего в регионе от коронавируса вакцинировано первым компонентом 209,8 тысячи человек, полный курс вакцинации прошли 131,63 тысячи граждан.

По данным на 11 мая, в Приангарье подтверждено 67,6 тысячи случаев заражения коронавирусом, выздоровели 65,5 тысячи пациентов, 2708 человек умерли.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ