Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Мобильные пункты вакцинации от коронавируса развернут в садоводствах Иркутской области

Мобильные пункты вакцинации планируется организовать в крупных садоводствах Иркутской области, сообщается 11 мая на сайте регионального правительства.

Этот вопрос будет прорабатываться в связи с соответствующим поручением президента России Владимира Путина.

Также в связи с ожидаемым ростом турпотока на Байкал поручено усилить работу по вакцинации местного населения в наиболее популярных для туристов территориях — острова Ольхон, Слюдянки, Листвянки, Большого Голоустного.

К началу летней оздоровительной кампании планируется вакцинировать максимальное количество людей из числа персонала, работающего с детьми.

По данным на 11 мая, в Приангарье подтверждено 67,6 тысячи случаев заражения коронавирусом, выздоровели 65,5 тысячи пациентов, 2708 человек умерли. С 1 мая снят режим самоизоляции для граждан старше 65 лет, но продолжает действовать масочный режим.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ