Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

12-летний мальчик из Балаганска сжёг чужой деревянный дом

Полицейские установили 12-летнего подростка из Балаганска, который поджёг деревянный дом, и обязали его родителей возместить ущерб хозяевам, сообщается 11 мая на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Пожар произошёл днём 10 мая в переулке Коммунистическом. Как позднее выяснили полицейские, поджигателем оказался 12-летний мальчик. Он забрался в дом через окно и поджёг штору, после чего скрылся. На место происшествия выехали полицейские и пожарные, однако дом был уничтожен огнём.

«В ходе разбирательств, правоохранители выяснили, что владелец участка со своей семьёй проживает в соседнем населённом пункте, а дом длительное время был заброшен», — говорится в сообщении.

В отношении родителей мальчика составили административный протокол по статье 5.35 КоАП «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Кроме того, им предстоит возместить ущерб хозяевам участка.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ