Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Жительница Ангарска получила 3 года колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка

Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка, сообщается 11 мая на сайте суда.

Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года. В полицию обратилась её знакомая, которая рассказала, что перевела деньги после того, как увидела объявление в соцсети Instagram, а потом узнала, что ребёнок жив. 7-летнего сына ангарчанки ранее изъяли из семьи и поместили в центр помощи.

Как поясняется на сайте суда, женщина обманом получила 5 тысяч рублей. Кроме того, она обвинялась в совершении двух краж. У своих знакомых она похитила телевизор и сотовый телефон. При рассмотрении уголовного дела суд установил, что подсудимая ранее уже была судима за различные преступления и лишена родительских прав.

Осуждённая будет отбывать наказание в колонии общего режима.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ