Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Жителя Заларинского района отправили в колонию за долг по алиментам в 1,3 млн рублей

Заларинский районный суд приговорил 35-летнего местного жителя к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима из-за невыплаты алиментов на сумму в 1,3 миллиона рублей, сообщается 12 мая на сайте прокуратуры Иркутской области.

«Житель Заларинского района, будучи привлечённым к административной ответственности за неуплату без уважительных причин средств на содержание ребёнка, с марта по август 2019 года не производил ежемесячные выплаты на содержание сына в установленном судебным приказом мирового судьи размере четвёртой части всех видов заработка и иного дохода. Тем самым злоумышленник не исполнил алиментные обязательства на сумму 57 тысяч рублей. Всего с 2007 года общая сумма задолженности по алиментам составила более 1,3 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что осуждённый обжаловал приговор суда в апелляционном порядке, но Иркутский областной суд, согласившись с мнением прокурора, оставил приговор районного суда без изменения, жалобу — без удовлетворения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ