Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
29 ноября 2021

МЧС объявило об окончании паводкоопасного периода в Иркутской области

Главное управление МЧС России по Иркутской области 12 мая объявило об окончании паводкоопасного периода в регионе. Сообщение опубликовано на сайте ведомства.

«В течение последних суток кромка ледохода продвинулась примерно на 40 километров в соседний регион – Республику Саха (Якутия). Паводкоопасный период завершился в регионе благополучно. Благодаря проведённому комплексу превентивных мероприятий, в частности, чернению и пилению льда, а также взрывным работам для рыхления ледового покрова на нескольких затороопасных участках, чрезвычайных ситуаций не произошло. Риск образования заторов, повышения уровня воды и подтопления населённых пунктов был снят. В ближайшие дни оперативные группы вернутся в места постоянной дислокации», — говорится в сообщении.

По состоянию на 12 мая на территории области паводковая обстановка стабильная, уровни воды на реках ниже критических отметок. На территории Киренского и Катангского районов наблюдается остаточный ледоход.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ