Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Жительница Баяндаевского района получила условный срок за истязание своего сына

Баяндаевский районный суд приговорил 30-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы условно за истязание своего 12-летнего сына, сообщается 12 мая на сайте суда.

Установлено, что женщина систематически избивала ребёнка, в том числе металлической кочергой, а также кусала его за уши. О действиях обвиняемой стало известно после того, как бывший супруг обнаружил у мальчика телесные повреждения. Сейчас 12-летнего мальчика и ещё трёх детей у женщины изъяли. Во время суда женщина признала свою вину и заявила, что такие действия были вызваны состоянием опьянения.

Женщину признали виновной и назначили ей наказание в виде лишения свободы с испытательным сроком 2 года. Приговор не вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ