Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Мэр Иркутска рассказал о многокилометровой пробке из-за сноса виадука на Качугском тракте

Мэр Иркутска Руслан Болотов попросил Дирекцию по строительству и эксплуатации автодорог Приангарья доработать пути объезда во время демонтажа аварийного виадука на Качугском тракте, сообщили ИА «ИрСити» 13 мая в пресс-службе администрации города.

Участок Качугского тракта закрыли для всех видов транспорта 12 мая из-за начатых работ по демонтажу аварийного виадука. Они продлятся до 20 мая. В связи с этим организована временная объездная дорога при движении из Иркутска — направо от поста ГИБДД, в Иркутск — по съездам от автодороги «Иркутск — Оса — Усть-Уда».

«Вчера сам стал свидетелем многокилометровой пробки, которая образовалась в вечернее время. Очевидно, что предложенный вариант объезда не справляется с потоком транспорта. Поручил председателю комитета городского обустройства Роману Орноеву провести рабочее совещание с коллегами из областной Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог для проработки дополнительных решений по уменьшению напряженности на данном участке», – цитируется в сообщении Болотов.

Также уточняется, что из-за автомобильных пробок работы на объекте приостановлены.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мэр не в курсе,  что других объездов нет? Можно конечно,  через Красноярск или Хабаровск, Братск.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ