Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Белый мейн-кун сбежал из самолёта на лётное поле в аэропорту Иркутска

Сотрудники аэропорта Иркутска поймали белого мейн-куна, сбежавшего из самолёта, прилетевшего из Москвы, на лётное поле, сообщалось 12 мая на сайте «КП-Иркутск».

«Когда наши сотрудники разгружали багаж, кот породы мейн-кун проломил клетку, в которой находился весь полёт, и вырвался наружу. Дело в том, что клетка оказалась слишком хлипкой для такого большого животного. После побега ребята бросились его догонять», — цитируется в сообщении представитель аэропорта.

Мейн-кун добежал до окраины воздушной гавани и забрался в щель под металлическими листами, откуда его достали сотрудники аэропорта, завернули в куртку и посадили в крепкую клетку-переноску. Затем кота передали хозяйке, которая, как уточняет издание, «была не слишком довольна всей этой ситуацией». По данным транспортной полиции, заявление по факту инцидента женщина писать не стала.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ