Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021
Новости Иркутска

Мэрия Иркутска планирует создать выделенные полосы «по кольцевому маршруту вокруг Ангары»

Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников 13 мая во время прямого эфира в группе правительства региона в соцсети «ВКонтакте» заявил о планах горадминистрации по созданию выделенных полос для общественного транспорта по «кольцевому маршруту вокруг Ангары».

Ружников отметил, «есть мысль», которая «пока не положена на бумагу», — обособить трамвайные пути и создать выделенные полосы по «кольцевому маршруту» вокруг Ангары, потому что «там основной трафик общественного транспорта». Также, добавил вице-мэр, рассматривается вопрос о создании дорожек для велосипедов.

Вице-мэр подчеркнул, что в центре города расширить дороги для организации выделенных полос трудно, поэтому «эти вещи будут в ущерб личному транспорту, парковок и так далее».

В 2021 году в Иркутске планируется создать выделенную полосу по улице Трактовой. Кроме того, в мэрии заявляли о планах по созданию выделенной полосы на объездной микрорайонов Первомайский и Университетский.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бензин по 200 рублей и все проблемы с  пробками решатся махом.  Всё остальное не реально и не выполнимо.  Расширение дорог-дорого, строительство высотных развязок, тоннелей-дорого.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ